You are currently viewing Der Feuerwehr-Nikolaus auf geheimer Mission

Der Feuerwehr-Nikolaus auf geheimer Mission

WĂ€re alles wie immer, hĂ€tten wir an diesem Wochenende hohen Besucht im GerĂ€tehaus gehabt. Jedes Jahr besucht uns dort der Heilige Nikolaus. Mit dabei: Sein großes goldenes Buch mit allerlei Schandtaten und Missgeschicken, die unseren Kameraden das Jahr ĂŒber passiert sind. Bei NĂŒssen, Lebkuchen, Rehragout und Gulaschsuppe feiern wir dann gemeinsam die Adventszeit.

In diesem Jahr ist leider vieles anders. Nicht nur, dass das Buch des Nikolaus deutlich weniger gefĂŒllt ist, auch konnte er leider nicht persönlich in Taufkirchen vorbeischauen. Aber als kleine Aufmunterung in der Vorweihnachtszeit und als EntschĂ€digung fĂŒr die ausgefallene Nikolausfeier hat er trotzdem eine kleine Überraschung fĂŒr die aktiven und passiven Mitglieder vorbereitet: Kleine Nikolaussackerl gefĂŒllt mit Mandarinen, NĂŒssen und Schokolade.

Auch wenn wir uns Weihnachten in diesem Jahr etwas ferner sind als sonst, wĂŒnschen wir allen Taufkirchener BĂŒrgern, ganz besonders aber unseren Mitgliedern eine weihnachtliche Adventszeit, frohe Feiertage und einen guten Start in ein neues Jahr, in dem wir uns alle hoffentliche wieder etwas öfter nah sein können.

Bleibt gesund!

Eure FFW Taufkirchen/Vils