Jahreshauptversammmlung 2023

Christbaumsammeln 2023

Neuwahl von Kommandanten und Vorstandschaft

Vier Mal „Ja“ – und wir waren dabei!

3. Wei├čbier und Wei├čwurst Fr├╝hschoppen

Trauung von Kathi und Martl

Taufkirchner Feuerwehrpaar sagt „Ja“

Herzlichen Gl├╝ckwunsch, Tamara und Alex!

Jahreshauptversammlung 2022

Spendenaktion f├╝r die Ukraine

G├Âttlicher Segen f├╝r „Pauli“

Gl├╝ckwunsch an unser Feuerwehr-Hochzeitspaar

Jahreshauptversammlung 2021

Alles Gute dem Brautpaar Regina und Basti!

Amazon Smile: Shoppen und Gutes tun!

Unsere „Wall of Fire“ im Ger├Ątehaus

Der Feuerwehr-Nikolaus auf geheimer Mission

Entf├Ąllt: Christbaum-Sammelaktion 2020

Herzlichen Gl├╝ckwunsch zur Hochzeit, Stefanie und Florian!

Christbaumversteigerung

Wei├čbier und Wei├čwurst Fr├╝hschoppen

Vereinsausflug 2019

Jahreshauptversammmlung 2023

Einen R├╝ckblick auf das Einsatzjahr 2022 sowie einen Ausblick auf das Jubil├Ąumsjahr gab es auf der Jahreshauptversammlung.

Christbaumsammeln 2023

Auch dieses Jahr holt unsere Jugendfeuerwehr wieder eure Christb├Ąume, und zwar am Samstag den 07.01.23. Mehr zur Aktion findet ihr hier.

Neuwahl von Kommandanten und Vorstandschaft

In Taufkirchen wurde gew├Ąhlt: Unsere Kommandanten- und Vorstandswahl l├Ąutet einen Generationenwechsel ein. Hier mehr dazu.

Vier Mal „Ja“ – und wir waren dabei!

Vier Mal ja, vier Mal Spalier stehen: Es wurde wieder geheiratet 2022 und wir waren dabei! Gl├╝ckwunsch unseren Kameraden!

3. Wei├čbier und Wei├čwurst Fr├╝hschoppen

Wir laden ein zu unserem beliebten Wei├čbier und Wei├čwurst Fr├╝hschoppen. Jetzt Tisch reservieren!

Trauung von Kathi und Martl

Der Hochzeitsstress in der Taufkirchner Feuerwehr endete mit der standesamtlichen Trauung von Kathi und Martl am 22. Mai.

Taufkirchner Feuerwehrpaar sagt „Ja“

Am Samstag, 21. Mai, gaben sich unsere Kameraden Lena und Nick ihr „Ja“ Wort in der Taufkirchner Kirche.
Herzlichen Gl├╝ckwunsch und alles Gute!

Herzlichen Gl├╝ckwunsch, Tamara und Alex!

Es wird wieder geheiratet: Am Freitag, 22. April durften wir unsere Kameradin Tamara und ihren Ehemann Alex mit einem Hochzeitsspalier am Wasserschloss begl├╝ckw├╝nschen.

Jahreshauptversammlung 2022

Eins├Ątze, ├ťbungen, gemeinsam feiern: Was ist passiert im Feuerwehrjahr 2021/22? Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung blickten wir gemeinsam mit aktiven und passiven Mitgliedern zur├╝ck.

Spendenaktion f├╝r die Ukraine

Am Samstag, 05.03. findet erneut eine Spendensammlung f├╝r die Gefl├╝chteten aus der Ukraine statt. Was ben├Âtigt wird und wo Du die Spende abgeben kannst, erkl├Ąren wir hier.

G├Âttlicher Segen f├╝r „Pauli“

Nach fast zwei Jahren war es nun endlich so weit: Unser „neues“ Tankl├Âschfahrzeug TLF 3000 wurde Anfang Oktober von Pater Paul geweiht – und erhielt dabei gleich einen Spitznamen.

Gl├╝ckwunsch an unser Feuerwehr-Hochzeitspaar

Ein besonderer Tag f├╝r unsere 2. Vorstandsvorsitzende Lena und Gruppenf├╝hrer Nick.
Mit einem Spalier gratulierten wir dem Hochzeitspaar zu Ihrem Ehrentag.

Jahreshauptversammlung 2021

Eine hohe Impfquote und ein Hygienekonzept machten es m├Âglich: Am Samstag fand unsere Jahreshauptversammlung 2021 statt. Ein R├╝ckblick auf zwei au├čergew├Âhnliche Jahre.

Alles Gute dem Brautpaar Regina und Basti!

Ein sch├Âner Einsatz gemeinsam mit den Kollegen des Bayerischen Roten Kreuzes: Zur Hochzeit unseres Kameraden Basti standen wir nat├╝rlich Spalier!

Amazon Smile: Shoppen und Gutes tun!

Du m├Âchtest unseren Verein unterst├╝tzen? Das geht ab sofort ganz leicht: Mit deinem Einkauf bei Amazon. Wie das funktioniert, zeigen wir dir hier!

Unsere „Wall of Fire“ im Ger├Ątehaus

177 unterschiedliche ├ärmelabzeichen zieren ab sofort die Wall of Fire im Feuerwehr-Treppenhaus. Zu verdanken haben wir dies einem gro├čz├╝gigen Spender!

Der Feuerwehr-Nikolaus auf geheimer Mission

Wir waren im Auftrag des Heiligen Nikolaus unterwegs und haben unsere Mitglieder statt der j├Ąhrlichen Feier mit einem kleinen Nikolaussackerl ├╝berrascht!

Entf├Ąllt: Christbaum-Sammelaktion 2020

Die Christbaum-Sammelaktion der Jugendfeuerwehr findet dieses Mal am Samstag, 09.01. statt – allerdings etwas anders als sonst. Mehr dazu hier.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch zur Hochzeit, Stefanie und Florian!

Ein besonders sch├Âner Einsatz: Zur Hochzeit unseres Kameraden Florian mit seiner Steffi standen wir nat├╝rlich Spalier!

Christbaumversteigerung

Am 28.12.2019 konnten wir zahlreiche G├Ąste bei unserer j├Ąhrlichen Christbaumversteigerung begr├╝├čen.

Wei├čbier und Wei├čwurst Fr├╝hschoppen

Am Tag der Deutschen Einheit war unsere Halle zum zweiten Wei├čbier und Wei├čwurst Fr├╝hschoppen unseres Vereins wieder voll!

Vereinsausflug 2019

F├╝r unseren Vereinsausflug zog es uns 2019 in das sch├Âne W├╝rzburg.