Tierrettung am Erdbeerfeld

Orkansturm Sabine

Silvester RAMADAMA

Tierrettung am Erdbeerfeld

Am späten Abend des 1. Juni hieß es Kleintier in Not: Ein Reh hatte sich im Zaun eines Erdbeerfeldes verheddert.

Verkehrsunfall unter Alkoholeinfluss

Auf der B15 kam es zu einem Verkehrsunfall mit einem Schwerverletzten.

Waldbrand bei Baierbach

Am frühen Nachmittag des 18.03. wurden wir zu einem Waldbrand in den Landkreis Landshut alarmiert.

Wohnwagenbrand in Kögning

Auf einem Bauernhof in Kögning geriet am Abend des 31.03. ein Wohnwagen in Brand. Gemeinsam mit den Feuerwehren Steinkirchen und Hofstarring konnten wir den Brand schnell unter Kontrolle bringen.

Verkehrsunfall Veldenerstraße

Am Freitag den 21. Februar gegen 16 Uhr kam es in der Kreuzung Veldenerstraße – Reckenbacherstraße zu einem Verkehrsunfall mit einer leicht verletzten eingeschlossenen Person.

Pferdehofbrand in Wartenberg

Auf einem landwirtschaftlichen Anwesen in Pesenlern (Gemeinde Wartenberg) brannte am 12. Februar um ca. 13:52 Uhr ein Pferdestall.

Orkansturm Sabine

Orkan Sabine hatte auch die Gemeinde Taufkirchen fest im Griff und wir mussten zu einigen Sturmeinsätzen ausrücken.

Silvester RAMADAMA

Wir haben das neue Jahr mit einem Einsatz der besonderen Art begonnen: Der Schlossweihers musste von Silvestermüll und Raketenresten befreit werden.